はじめてのママリ🔰
上の子は鼻からはぁ…って息吐いたり、ンン…ンン…って鼻にかかった音とか、鼻の奥がピー…って鳴ったりしてました😂

はじめてのママリ🔰
常にではないですが、うちの子もします🤣

もん
鼻フンフン言わせながら忙しそうに飲んでましたね!
はじめてのママリ🔰
上の子は鼻からはぁ…って息吐いたり、ンン…ンン…って鼻にかかった音とか、鼻の奥がピー…って鳴ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
常にではないですが、うちの子もします🤣
もん
鼻フンフン言わせながら忙しそうに飲んでましたね!
「新生児」に関する質問
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
子供3人(新生児.2歳.3歳)を幼稚園に徒歩送迎するのにベビーカーステップを買い足すか、キャリーワゴンを買い足すか悩んでいます。実際必要ないのか… 2人乗りベビーカーは持っているのですが生後3ヶ月〜で生後3ヶ月で乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント