嘔吐しました19時に夜ご飯食べ終わって20時半寝る前ミルク飲んで食べ飲…
嘔吐しました
19時に夜ご飯食べ終わって
20時半寝る前ミルク飲んで
食べ飲み過ぎさせてしまったと反省しています😭
上げすぎで嘔吐した事ありますか?
とてもショックでかわいそうな事してしまいました😭
- リリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは食べすぎ&飲み過ぎでよく嘔吐してました。
今日はみかん食べすぎて食後におえってなってました(吐いていません)
嘔吐しました
19時に夜ご飯食べ終わって
20時半寝る前ミルク飲んで
食べ飲み過ぎさせてしまったと反省しています😭
上げすぎで嘔吐した事ありますか?
とてもショックでかわいそうな事してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
うちは食べすぎ&飲み過ぎでよく嘔吐してました。
今日はみかん食べすぎて食後におえってなってました(吐いていません)
「ミルク」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
もう直ぐ9ヶ月の娘のミルクについて相談です🍼 離乳食は1日3回をしっかり食べるので、ミルクをだんだん欲しがらなくなってきました。 7-8時 起床→離乳食1回目 10時 ミルク150 12時 離乳食2回目 15時 ミルク150 18…
もうすぐ2歳になるんですけど寝る前のミルクがやめられません!ごはんも沢山たべてくれるんですけどミルク大好きすぎて500のみます。 麦茶や牛乳にしてみてもダメでミルク作らないと寝室でてキッチンに行き泣きます😭 良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
今日からミルク辞めてみました
眠れるか心配だったけど
いつもの時間に寝れてて安心しました😮💨
お腹いっぱいの合図が分かりづらいです😢