コメント
R🥀
1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました!
1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻
3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂
R🥀
1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました!
1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻
3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂
「2人目妊娠」に関する質問
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
2人目妊娠中で、1歳10ヶ月の子を自宅保育しています。 夫は立ち会い希望、職場からは1時間半ほどかかります。 実母には上の子を見ていてもらうようにたのんでいますが、日中仕事に出ています。(シフト制) 夫はすぐに来…
周りの関わると虚しくなります。 選んだ相手が悪いし見る目なかった自分が 悪いのは承知です。 上の子5歳のお友達のお母さんと 関わる事が増えて私生活の違いに虚しくなります。 幼稚園なのでみんな専業主婦。 パート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません!
3人連続だと出ないパターンあるんですね😭会社に確認したら1人目と同額と言われました!