コメント

R🥀(23)
1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました!
1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻
3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂
R🥀(23)
1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました!
1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻
3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂
「2人目妊娠」に関する質問
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
2人目妊娠中なんですがこれって上の子可愛くない症候群なんでしょうか💦 もうすぐ4歳になる長女がいます。妊娠してから、手をつなぐ以外で体に触れられるのが不快で、触らないでほしいと思ってしまいます。夫に触られるの…
本当に息子が可愛すぎる... 大変な時もイライラすることもめんどいなーと思うこともあるけど、可愛い😭現在2人目妊娠中で、二歳差になるのですが、2人育てるイメージが全く湧きません💦二歳差育児してる方、何かアドバイス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません!
3人連続だと出ないパターンあるんですね😭会社に確認したら1人目と同額と言われました!