妊娠・出産 1人目の育休中に2人目妊娠し、復帰せずにそのまま2人目の育休入った方い… 1人目の育休中に2人目妊娠し、復帰せずにそのまま2人目の育休入った方いますか?育児給付金はどうなるのでしょう?1人目と同じ額なのでしょうか。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 育休 2人目妊娠 うなる 復帰 ママリ コメント R🥀 1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました! 1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻 3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂 4月19日 ママリ 返信遅れてすみません! 3人連続だと出ないパターンあるんですね😭会社に確認したら1人目と同額と言われました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません!
3人連続だと出ないパターンあるんですね😭会社に確認したら1人目と同額と言われました!