コメント

R🥀(23)
1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました!
1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻
3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂
R🥀(23)
1人目育休中に2人目妊娠してそのまま連続でとりました!
1人目と同じ額と会社の人から言われてその書類も頂きました✋🏻
3人連続だとお金出ないからと釘を打たれました😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
2人目妊娠希望で妊活してるけど前回は1年前に稽留流産…😢今回1年越しにやっと陽性🧚きたけど…フライングしすぎて後悔😢(生理予定日)今日生理予定日から3日すぎたところで陽性ですが……まだまだ化学流産の可能性もあるし不安…
妊娠中、上のお子さんが「妹がいい」「弟がいい」と言っていたけど、違う性別だった方…その後上のお子さんはかわいがってますか🥹? 2人目妊娠中で、男の子確定してます。 1人目は女の子で5学年差になります。 赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません!
3人連続だと出ないパターンあるんですね😭会社に確認したら1人目と同額と言われました!