コメント

nii
柚子胡椒味…😅😅😅
完全にミスですね笑

レンコンバター
買い間違えた!?
レベルですよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ホントにそうですよね。毎回どんなおやつが出てるか気になってきちゃいました🤔
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
柚子胡椒はさすがに食べないですよね(笑)
nii
柚子胡椒味…😅😅😅
完全にミスですね笑
レンコンバター
買い間違えた!?
レベルですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ホントにそうですよね。毎回どんなおやつが出てるか気になってきちゃいました🤔
はじめてのママリ🔰
柚子胡椒はさすがに食べないですよね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
子供の体調不良でも休めない職場について パート時短勤務です。 子供の発熱が続き、社長に今日も休むと言ったところ「じゃぁ午後からはどんな?」と言われ、急なので旦那も仕事で代われず「ちょっと見れる人がいないかも…
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたときびっくりしました。柚子でさえ微妙なのに柚子胡椒って😑
センスなさすぎと思いました笑