LクラスとリシェルSI(ミーレ付)、どちらがおすすめですか?掃除や手入れが苦手で料理はあまり好きではないという条件から考えると、リシェルSIが適しています。
LクラスとリシェルSI(ミーレ付)、どっちでも選べるとしたらどっちにしますか?
Lクラスは洗練されたデザインや3連コンロがいいなーと思っています。
リシェルは収納力やセラミックトップの手入れのしやすさ、ミーレが入れられることなどが魅力だなぁと。
ざっくり我が家のことを書くと、
・ズボラで掃除や手入れが苦手😂💦
・おそらく一人っ子なので洗い物の量はそこまで多くないかも?
・料理はそこまで好きではない
予算的にはどっちでもいけそうです。
みなさんならどっちにしますか?!
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ選択肢で私はリシェルにしました🙋♀️とっても満足してます🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱリシェルいいですよね😭✨
もし差し支えなければ、
・リシェルにした決め手
・特にここがいい!
・天板や扉、シンクの色&素材
をお聞きしてもいいですか…?
はじめてのママリ🔰
セラミックトップが良いですよね🥹💕💕
一目惚れですかね、家づくり最初のショールームでグレースグレーのリシェルがカッコよくて☺️🫶その他にキッチンハウスとLクラスを検討しました🙋♀️
うちは2型キッチンで両方天板はセラミックトップのバサルとブラック、片側はグレースグレー、もう片側はライトグレインです😊♪取手はスリムハンドル取手つけてます!シンクはハイブリットクォーツを検討してたんですが、幅が狭いと感じたので見た目を諦めステンレスにしました☺️傷とかも目立ちにくく広々使いやすくて気に入ってます😊♫
強いて悪いこといえば、ミーレの収まりがあんまりカッコ良くはないかなーと思います😂笑