子育て・グッズ 保育園にビニール製の巾着袋を持って行ってます。使用したオムツ替えマ… 保育園にビニール製の巾着袋を持って行ってます。 使用したオムツ替えマット、食事用エプロンを入れる巾着袋です。(2枚) 使用済みの食事用エプロンを入れていた巾着袋は汚れていたので洗ったのですが、使用したオムツ替えマットを入れた巾着袋も洗ったら、食事用エプロン入れるのはアリですか?無しですか?、、どっちがどっちか分からなくなったので両方キュキュットで洗いました😢 いいねでお願いします! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 保育園 食事 オムツ替え ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント ものくろーむ 洗ってるなら気にしないよ〜! 4月18日 ものくろーむ 洗ってても気になるから食事用エプロンは入れないー! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント