コメント

ちゃんちゃんくーん
こんばんは。神様みたいな旦那様(*≧∀≦*)惚れてまうやろー!!!状態ですね?(//∇//)羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちの旦那様の得意料理はカップ麺です。( ・∇・)

ヒロとも
世の中にはここまでできる旦那様が居られるとは…!夢のようです(^ω^;);););)
ウチがもしこの状態なら「怒らないから言ってみなさい」です!
-
☆まめた☆
旦那様…笑
見抜かれていますね。
突然良い事をされると疑いたくなっちゃいますね- 1月25日

ぐでたま
いいですね!!
うちの主人は生姜焼きや豚汁、オムライスなんかを作ってくれます。
あとはお鍋も美味しいです!
私の実家では水炊きやすき焼き、寄せ鍋ぐらいだったので主人がいろんなダシやいろんな食材をいれて作ってくれるのが新鮮でした!
私はチキン南蛮、酢豚、ローストビーフ、豚の角煮など割となんでも(ガッツリしたのが多いですが)作ります!
-
☆まめた☆
和と洋と様々作って下さるのですね(((o(*゚▽゚*)o)))どれも美味しそう!
ぐでたまさんの得意料理…料理上手なのだなとわかるメニューばかり!私も料理上手になりたいものです- 1月25日

退会ユーザー
素敵な旦那様ですね😍✨
おろし大根まで!すごい😂🙌
うちの旦那わなーんにも出来ないのでもちろんやらないし…
羨まし過ぎます😭🌟
-
☆まめた☆
ありがとうございます!
優しくて自慢の彼です。
出来ない人が作ってくれるとまた感動しますよね!サプライズだったりで。
赤ちゃん抱えつつ家の事をしっかりされているママさん達を尊敬します。私は不器用すぎるので- 1月25日

退会ユーザー
きゃー♡美味しそうですね(๑ ́ᄇ`๑)
ご馳走じゃないですか(^-^)
素晴らしい旦那様ですね!
うちの旦那も、たまーに作る料理は美味しいです(*´∀`)
昔作ってもらったおでんがすごく美味しかったです。
また食べたいです(๑ ́ᄇ`๑)
-
☆まめた☆
現在夜勤週なので作ってくれてます。
昨日のメニューは回鍋肉、煮物、サラダ、ご飯、豚汁でした。野菜強化月間のようですw
おでん!!!今の時期よいですね☆案外おでん作るの面倒ですよね(^◇^;)- 1月25日
☆まめた☆
私は日勤、彼は夜勤なので、夜勤週のご飯は彼が作ってくれます。嬉しいです(*^^*)
カップ麺時々無性に食べたくなりますよね☆