コメント
ママリ
量ありますよね!
娘は卵が苦手でそんなに食べられなかったので、健診で相談したら1/2で十分だから卵白の時期をあまり遅らせないようにと言われましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月半過ぎ頃に卵黄あげ始めました!
それで、7ヶ月入ってすぐの検診で卵白早くあげて!!と言われて、その次の日から卵白もあげ始めました、、
その時点で卵黄はまだ半分くらいでしたよ😂
ママリ
量ありますよね!
娘は卵が苦手でそんなに食べられなかったので、健診で相談したら1/2で十分だから卵白の時期をあまり遅らせないようにと言われましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月半過ぎ頃に卵黄あげ始めました!
それで、7ヶ月入ってすぐの検診で卵白早くあげて!!と言われて、その次の日から卵白もあげ始めました、、
その時点で卵黄はまだ半分くらいでしたよ😂
「生後7ヶ月」に関する質問
ワンオペ新幹線について経験ある方教えてください🚄👶🏻 4月に生後7ヶ月になる息子を連れて名古屋→東京で新幹線に乗ります。ベビーカーは持たずに抱っこ紐で行こうと考えております💭ワンオペでの遠出が初めてなので不安です…
来月生後7ヶ月になる2日前に 一時預かりを初めて利用するのですが この位の月齢で一時預かり利用したことある ママさんいらっしゃいますか??? 永遠に泣き止まなかったらとか 色んなこと考えてしまいます💦 私はシング…
赤ちゃんの貧血対策どうしてますか? 生後7ヶ月です!血液検査で貧血気味と言われました。 完母で離乳食はほとんど食べてくれません、 哺乳瓶もだめです💦 1日ミルク200飲めるように頑張ろう!との事でしたが、、。 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、卵黄一個は多いですよね😅💦
そうなんですね、卵白どれくらいで始めましたか?
ママリ
卵白始めたのは8ヶ月の終わり頃でした!卵黄1/2個分をなかなか食べず、食べさせるのに2ヶ月もかかってしまったので😅