コメント

ママちゃん
私のところは、何をしててもママ、ママです。もううんざりするくらいママでした。笑 あっち行ってー!!言うた事もありますし、待って!!!って怒ってしまった事もあります🥺ずっとかまってたら、それが当たり前になるなと思い、途中から構わず寂しくならず適度な放置をしてました🤣笑
ママちゃん
私のところは、何をしててもママ、ママです。もううんざりするくらいママでした。笑 あっち行ってー!!言うた事もありますし、待って!!!って怒ってしまった事もあります🥺ずっとかまってたら、それが当たり前になるなと思い、途中から構わず寂しくならず適度な放置をしてました🤣笑
「2歳児」に関する質問
家の中にいるとすぐに服を脱ぐ2歳児いてますか?💦 パンツとズボンを脱ぐことが多いのですが、全裸にもなります。 しかもお股を触ります。←注意されたくて触ってる感じです。 色んな声かけをしても全然聞きませんし着せて…
4つ差ってケンカしますか?😭 年齢にもよるかもですが… 1年生6歳と2歳ですが、くっつけばケンカというか下の子は上の子の真似したい、上の子はわざとらしく下の子がやりたい!となるような事をして 下の子が割り込んでいけ…
2人以上育児、夫の地元へ嫁いだ方 2歳児と1か月の子の育児をしています。夫は月〜土まで仕事。 2歳児は平日は保育園へ行き、土曜日のみ1日中ワンオペです。週1のワンオペなら屁でもないと思われると思います。 今、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そういう事があるんですね。
私も、怒ってしまったり、怒鳴って、あっち行けーとか言ったりしますが、全然だめですね。
放置してても、足元に絡んでくるので、本当しんどいです。
ママちゃん
わかります🤣足元にはくっつくし、壁にもたれてても壁の後ろ来られたり、離れることが一切ないですよね😩