※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
家族・旦那

年末は送別会に忘年会、年始は新年会に歓迎会…いいですのぉ~飲み会たく…

年末は送別会に忘年会、年始は新年会に歓迎会…
いいですのぉ~飲み会たくさんあって!
私も飲みたいわぁ~ワイワイしたいわぁ~

コメント

いちご

わかります!
わたし、呑んべいなので旦那が飲み会行くと羨ましく感じちゃいます( ̄∀ ̄)

• ソラ

ソラ

ですよね~!家で飲むんじゃなくて外でワイワイ飲むのが楽しいですよね!いいなあ~

• 1月23日
ネVネ★

わかりますー(´;∀;`)自分ばっか時間に追われず平気で朝帰り!私の数少ない飲み会は門限を決められ10時までには帰宅(>_<)つらーい!友達減りますほんと!(笑)

• ソラ

ソラ

えー門限10時なんですかあぁー?!
    ずるいずるい!!
    私は終電ダッシュです笑
    たまーのご褒美タイムぐらいいいですよねー( ˘ •ω• ˘ )

• 1月23日
chako

とってもわかります‼︎
ノンアルで我慢です˚▱˚ あと1年飲めないと思うと辛いです...呑んべいなんで(´・ω・`)
旦那があんまり飲まない人なので、そこが唯一の救いです!笑

• ソラ

ソラ

妊娠+授乳で2年は禁酒令ですもんね..
    うちの旦那も1杯飲んだら寝ちゃうので私の解禁後はノンアルとビールで乾杯でした笑

• 1月23日
すー

わかります!
わたしも飲みたい!
4月に仕事復帰する予定なので、わたしは飲み会誘われたら全部行くけ!って宣言してます(^^)

• ソラ

ソラ

復帰されるんですね!
    飲み会は全出席するべきです!
    リフレッシュは必要です(✌゚∀゚)☞

• 1月23日
さぁちゃん

めっちゃ分かりますよ!
昨年は11月頃から忘年会やらなんやらで、毎週飲みに行ってましたよ(´・ω・`)

日をまたぐ前に帰ってくるように言っても、2時 3時に帰ってくることもシバシバ。。
忘年会だから仕方ないと言い訳されました。

• ソラ

ソラ

ほんと毎週のように飲み会ってありえないですよね!!半分分けてほしいですわ( ˘ •ω• ˘ )
    うちなんて今週3日も飲み会ですよー!
    ふざけんなー!笑

• 1月24日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

そうですよね(TT)
    元々家でもそんなに飲まないのに。。って思っちゃいます。
    私もそんなに飲む訳ではないですが、たまにはストレス発散したいです!

3日もですか? それはイラっとしますね(´・ω・`)

• 1月25日
ちぃ

呑んべぇだったので、独身時代は飲み会は最後まで参加していました…

妊娠してから、送迎担当になりながらも、赤ちゃんの分も😄🎵と誘われ、遠慮なく参加し、食べまくりました…
旦那には夜遊び不良妊婦と言われないように、一次会のみで帰宅しています。

• ソラ

ソラ

夜遊び不良妊婦!!初めて聞くネーミング..
    なんかそれはそれでいい笑
    一次会で帰宅なんてえらーい!
    妊婦だって不良になりたい時もありますよね!

• 1月24日