年末は送別会に忘年会、年始は新年会に歓迎会…いいですのぉ~飲み会たく…
年末は送別会に忘年会、年始は新年会に歓迎会…
いいですのぉ~飲み会たくさんあって!
私も飲みたいわぁ~ワイワイしたいわぁ~
- ソラ
コメント

いちご
わかります!
わたし、呑んべいなので旦那が飲み会行くと羨ましく感じちゃいます( ̄∀ ̄)

ネVネ★
わかりますー(´;∀;`)自分ばっか時間に追われず平気で朝帰り!私の数少ない飲み会は門限を決められ10時までには帰宅(>_<)つらーい!友達減りますほんと!(笑)
-
ソラ
えー門限10時なんですかあぁー?!
ずるいずるい!!
私は終電ダッシュです笑
たまーのご褒美タイムぐらいいいですよねー( ˘ •ω• ˘ )- 1月23日

chako
とってもわかります‼︎
ノンアルで我慢です˚▱˚ あと1年飲めないと思うと辛いです...呑んべいなんで(´・ω・`)
旦那があんまり飲まない人なので、そこが唯一の救いです!笑
-
ソラ
妊娠+授乳で2年は禁酒令ですもんね..
うちの旦那も1杯飲んだら寝ちゃうので私の解禁後はノンアルとビールで乾杯でした笑- 1月23日

すー
わかります!
わたしも飲みたい!
4月に仕事復帰する予定なので、わたしは飲み会誘われたら全部行くけ!って宣言してます(^^)
-
ソラ
復帰されるんですね!
飲み会は全出席するべきです!
リフレッシュは必要です(✌゚∀゚)☞- 1月23日

さぁちゃん
めっちゃ分かりますよ!
昨年は11月頃から忘年会やらなんやらで、毎週飲みに行ってましたよ(´・ω・`)
日をまたぐ前に帰ってくるように言っても、2時 3時に帰ってくることもシバシバ。。
忘年会だから仕方ないと言い訳されました。
-
ソラ
ほんと毎週のように飲み会ってありえないですよね!!半分分けてほしいですわ( ˘ •ω• ˘ )
うちなんて今週3日も飲み会ですよー!
ふざけんなー!笑- 1月24日
-
さぁちゃん
そうですよね(TT)
元々家でもそんなに飲まないのに。。って思っちゃいます。
私もそんなに飲む訳ではないですが、たまにはストレス発散したいです!
3日もですか? それはイラっとしますね(´・ω・`)- 1月25日

ちぃ
呑んべぇだったので、独身時代は飲み会は最後まで参加していました…
妊娠してから、送迎担当になりながらも、赤ちゃんの分も😄🎵と誘われ、遠慮なく参加し、食べまくりました…
旦那には夜遊び不良妊婦と言われないように、一次会のみで帰宅しています。
-
ソラ
夜遊び不良妊婦!!初めて聞くネーミング..
なんかそれはそれでいい笑
一次会で帰宅なんてえらーい!
妊婦だって不良になりたい時もありますよね!- 1月24日
ソラ
ですよね~!家で飲むんじゃなくて外でワイワイ飲むのが楽しいですよね!いいなあ~