コメント
はじめてのママリ🔰
そのストレスでご飯が食べれない、水分が取れない、寝られないが続いている、続いていたならば影響はありますがそうじゃないなら影響はないです。
妊娠中食べれない、飲めない、寝られないくらいならまず、妊婦健診で引っ掛かってます。
退会ユーザー
なにか赤ちゃんのことで心配なことがあったのでしょうか😭?
わたしも妊娠中いろいろなトラブルに巻き込まれてストレスフルでしたが助産師さん達は赤ちゃんに何かがあってもそれは関係ないよ、自分を責めないでねと言われました!
本当かどうかは分かりませんが気持ちが楽になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます涙
その言葉で私も救われました涙- 4月18日
-
退会ユーザー
育児大変ですが程よく頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
何があっても我が子は可愛いし
1歳になるまでは心配が耐えないと思いますが考えすぎたら更にストレス溜まるし赤ちゃんにも良くないので!!!
私は今日色々あってずっと涙ポロポロしてたら3歳の息子は何かを感じ取ったのかいつもは家で暴れてるのに1日大人しくて涙拭いてくれたりしてました…
情けないな〜と思いながらも救われました。
子供は私以上に私のことを見てくれてるなと思いました!
子供のためにも毎日笑顔でいるのが1番やなと実感しました〜!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
今日も一日お疲れ様でした🙇♀️
お子さんのことをちゃんと考えられて気付きがあったという点が尊敬です…!!
私もこの為に笑顔でママリさんみたいにお子さんと共に成長したいなって思いました😢ありがとうございます!!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
冷静なお話助かりました…