コメント
バルタン星人
安定期入ってからの方が、眠くなる頻度が高いです!
退会ユーザー
私は逆に初期は元気でした\(^o^)/
安定期に入った途端毎日午後には眠くなります(笑)
胎動はどうなんでしょう・・・
私はありますが、大人しい子なんじゃないでしょうか(^ ^)
-
まりっぺ
初期に元気だったのは羨ましいです。
つわりがひどくて、寝てばかりでした。。
料理は出来るようになりましたが、夜は早く眠たくなってしまいます。- 1月23日
*yuki*
私は妊娠初期の頃は朝寝もして昼寝もしていましたが、安定期に入り朝寝がなくなった位で昼寝はしてました😃
眠気は人によるとは思いますが寝れるなら寝たいだけ寝た方が良いですよ😃
胎動に関しては早い人遅い人いますよ😃
私は18週後半に感じましたが20週過ぎてからの人も結構いますよ😃
全く気にしなくて大丈夫ですよ😃
そのうち嫌でもわかるようになりますよ😃
-
まりっぺ
眠気は普通なんですね。最近、昼寝はしなくても持つようになったんですが。。
夜、早く寝るようにします。- 1月24日
-
*yuki*
眠たくないなら無理に早く寝なくても大丈夫ですよ😃
眠たい時は寝るで大丈夫ですよ😃
私は何より睡眠が妊娠前から多めの人だったので、さらに妊娠してから眠気がふえただけだと思います😃- 1月24日
tama
私は初期より今の頃の方が眠気が襲ってきます(笑)産んだら、好きな時間に寝れなくてなるので、眠くなったら逆らわずに寝てます(笑)
人によって胎動感じる時期は違うみたいなので、18週だと大丈夫だと思いますよ☆
私が胎動を感じ始めたのは20週過ぎてからです(^^)
-
まりっぺ
眠気はあってもいいんですね。
胎動、遅い方も見えるんですね。もともと太っていたので、お肉がつきすぎなのな。。- 1月24日
バルタン星人
胎動は元の体型によっては、感じるのが20週超えてからとかもあるので大丈夫だとおもいますよ!
まりっぺ
安定期になってからなんですね。
初期はつわりでしんどかったのもあるかもしれないですねm(_ _)m
まりっぺ
安心しました。結構感じてる人が多いので、不安になってしまいました。
バルタン星人
私は初期にはつわりもそんなに酷くなくて、特にいつもとかわりない生活してて、むしろ眠れなくて困ってました!
安定期からは眠くて眠くて、晩御飯食べたらもう眠たいです笑