退会ユーザー
定番のディズニーといいたいんですが、、、
遊園地系とかならナガスパとか!
お台場のうんこミュージアム行きたい😁
退会ユーザー
場所は静岡県なのですが、アンダの森というホテルに昨年息子が3歳の誕生日に2泊3日で旅行に行きましたが、とっても良かったです☺️✨
子連れの方が多いので子供用のアメニティ等も充実していてオムツも無料でもらえました!温泉も貸切が何ヶ所かあって空いてる時に入れる、滞在中はドリンク(一応お酒も)飲み放題、アイスキャンディやおつまみも置いてあって食べ放題、朝夕食にプラス夜食も食べ放題でした╰(*´︶`*)╯♡夜食のラーメンが美味しかったです✨
体重2kgくらい増えましたが🤣とても充実してました。子供が遊べるキッズルームもあり、卓球や太鼓の達人、外には三輪車やカートで遊ぶ場所もあり、漫画や読書する場所もあり、カラオケも無料でできました🎤赤ちゃん連れの方も多く来てましたよ☺️
-
ママリ
お部屋にはお風呂ついてないですか?
- 4月20日
-
退会ユーザー
もちろんお部屋にも大きいお風呂ついてますよ☺️✨
なので赤ちゃん連れでも安心だと思います!- 4月20日
-
ママリ
いいですね!
貸切風呂って言うのは
みんなが入ってない空いてる時を狙って入るか時ですか?- 4月20日
-
退会ユーザー
そうですね🤔でも混んでない時もあれば、夕方〜なんかは貸切風呂どこも満員の時もありますが、、、
その辺もスマホで空きの確認出来るので、空きが出たら真っ先に旦那さんに先に行ってもらってお風呂確保頼むとか出来ると思います☺️
あと貸切じゃない大浴場もあります〜🛀- 4月20日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月21日
チューリップ
都内なので、ユニバへ行きたいです😊
が、下にお子さんがいるなら都内から近い(距離優先)でディズニーランドとシーですね😊
名古屋なら、レゴランドオススメです😊
コメント