子育て・グッズ 子どもは(5.6歳位)、肌寒いと寒いがあまり分からないですかね?🤔寒いと言… 子どもは(5.6歳位)、肌寒いと寒いがあまり分からないですかね?🤔 寒いと言うので熱上がるのかなと思い何度も測りますが無く…一応上着?みたいなものを着せてたのですが、やはりそれで少し体温上がって37.2度😅 私は寒くも無く暑くも無く普通なんですが、、、 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 熱 体温 6歳 あおさん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりま うちの息子は全然分かっていません🤣 上着を着たいからかもしれませんね😅 4月18日 あおさん 可能性ありますよね😂 本人は全然しんどうないよー!って言ってたんで😅 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
可能性ありますよね😂
本人は全然しんどうないよー!って言ってたんで😅
ありがとうございます😊