お仕事 2人子どもが保育園に入園して求職活動をしています!旦那が転勤族なので… 2人子どもが保育園に入園して 求職活動をしています! 旦那が転勤族なのでパートで扶養内で 働く予定です🥺 元々は保育士で正社員として働いてました! 保育士に戻ろうか新たな職種のパートを しようか悩み中です😭 きっと子どもの体調不良などで呼ばれたり お休みすることになると思うので その職場によって違うのは重々わかってますが 皆さんの思う融通がつきやすそうな仕事教えてください😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 入園 職場 扶養 体調不良 保育士 正社員 転勤族 求職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちひろ 私は正社員で保育士をしています。融通がつきやすそうな仕事ってあるのですかね😅 働く人達の理解があるかないかではないでしょうか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント