子猫ズママ
皮膚科に行ってますよ。小児科で出された薬ではなかなか改善しなかったので専門はやっぱり専門に行った方がいいなーと思ってます

桜
皮膚科に行ってます。

@@
皮膚科行ってます!
通ってた小児科の先生は弱い薬しか出してくれませんでした!

ママリ
我が家は小児科です。
上2人はアレルギー専門、3番目は近い小児科です。専門ではないけど、この人に任せようと決めてます。

なあ
小児アレルギー科の先生がいる小児科行ってます!
子猫ズママ
皮膚科に行ってますよ。小児科で出された薬ではなかなか改善しなかったので専門はやっぱり専門に行った方がいいなーと思ってます
桜
皮膚科に行ってます。
@@
皮膚科行ってます!
通ってた小児科の先生は弱い薬しか出してくれませんでした!
ママリ
我が家は小児科です。
上2人はアレルギー専門、3番目は近い小児科です。専門ではないけど、この人に任せようと決めてます。
なあ
小児アレルギー科の先生がいる小児科行ってます!
「2歳」に関する質問
子供にYouTube無制限で見せてる方いらっしゃいますか?😢 制限なしでもずーっと見ている訳でもなく、気分で見ないで遊んだりはあります! 食事中や寝る前や外出時はなしです! やっぱり将来の頭や視力など結構悪い影響あり…
上のお子さんがいる方、寝室はどうしてますか? 7月末まで実母が手伝いに来てくれているのでリビングで生後1ヶ月の子、私、母で寝ています。 寝室で旦那と2歳の上の子で寝ているのですが、、 朝から晩までワンオペ+夜…
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント