コメント

はじめてのママリ🔰
私が通ったところはジャージとかストレッチの効くボトム指定でした!
さすがにワンピースでは施術できないと思います😅
はじめてのママリ🔰
私が通ったところはジャージとかストレッチの効くボトム指定でした!
さすがにワンピースでは施術できないと思います😅
「産後」に関する質問
義母のお見舞い頻度について。 もともと義母とはあまり関わりがなく、 というか、結婚式もご祝儀ゼロ 出産や孫の誕生日にも1円ももらったことなく お祝いの言葉さえかけてくれてません🤣 もともと子離れできてなさそうな…
唐突ですが笑、乳首が気持ち悪いです😭😭😭 ずっと悩んでます、、 何故か🏩のときは大丈夫なのですが、不意に触られたり下着の中で擦れたりすると猛烈にイライラしてきます😭 ノーブラで過ごすとか絶対に無理です!!!!!…
義両親に娘を会わせたくありません…。 産後4日目のまだ入院中の時に会いに来られてから無理になりました。 今娘は8ヶ月ですが先日やっと私の両親に会わせられました。 それを見た旦那が『次はうちの両親‼️』と言っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!!!なるほど、勉強になります!そんな感じで行ってみます!