コメント
さき
やってること中学生みたいできもいけど浮気する訳じゃないならまだ可愛いもんだなと思いましたきもいけど😂😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますねwwww そんなの見つけたら生理的に無理になりそうです🤣🤣
-
ゆん
本当に気持ち悪いです笑
- 4月18日
さき
やってること中学生みたいできもいけど浮気する訳じゃないならまだ可愛いもんだなと思いましたきもいけど😂😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますねwwww そんなの見つけたら生理的に無理になりそうです🤣🤣
ゆん
本当に気持ち悪いです笑
「旦那」に関する質問
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供…
一歳3ヶ月の子、動画ってみなさん見せたりしていますか? または、いつからを目安に仕方なく見せますか? 私は動画反対派で、旦那がすぐにアンパンマンを見せてしまいます。ぐずったり自分が手が回らない時ですが、15分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
確かに言われてみればそうですね!!!
きもいけど笑