コメント

さき
やってること中学生みたいできもいけど浮気する訳じゃないならまだ可愛いもんだなと思いましたきもいけど😂😂

はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますねwwww そんなの見つけたら生理的に無理になりそうです🤣🤣
-
ゆん
本当に気持ち悪いです笑
- 4月18日
さき
やってること中学生みたいできもいけど浮気する訳じゃないならまだ可愛いもんだなと思いましたきもいけど😂😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますねwwww そんなの見つけたら生理的に無理になりそうです🤣🤣
ゆん
本当に気持ち悪いです笑
「旦那」に関する質問
3歳の子ですが家にいるとドタドタ 私や旦那のじゃましたりして 嫌なことあるとドスドスするし お出かけ前ですがYouTube見せるしか 落ち着かせられなくて。 なにか障害うたがってます 同じようなお子さんいますか
昨日久しぶりに真昼間に公園遊びしました。 県内では割と有名な大きい公園です。 9月下旬とはいえ昨日は最高気温30度近くでまぁまぁ暑かったです。 私は暑がりなのでほぼ袖なしのトップスにサンダルで公園に行ってました…
昨日、旦那の友達が19:30頃来た。 それは別に良いけど 0:30まで帰らん(ノ_ _)ノ 子供たちは寝てくれたけど22:30すぎ……。 次男は夜中何回も起きる(ι´Д`)ノ 勘弁して💦 そして5:00にギャン泣き😭 お菓子のゴミは テーブルの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
確かに言われてみればそうですね!!!
きもいけど笑