子育て・グッズ 2歳半の息子がすぐにイライラして癇癪を起こすのですがあるあるですか?… 2歳半の息子がすぐにイライラして癇癪を起こすのですがあるあるですか? おもちゃがうまく使えなかったり、園のかばんを私が開けると怒ったり地団駄踏んでます😢 毎日毎日朝から怒っていて大丈夫か?と心配しています。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント のん あるあるです😂 うちよ上の子凄かったです。 未だにイライラしてもの投げたりします笑 4月18日 boys mama⸜❤︎⸝ あるあるですよー😊😊 今次男がそれに片足突っ込んでます🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント