※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこすけ
住まい

同区内の引越しでアート引越センターとサカイで見積もりを取ろうと思っています。どちらがオススメですか?

引越し業者、同区内で引っ越し予定です、アート引越センターとサカイで見積もりを取ろうと思っています、どちらがオススメか教えていただきたいです!

コメント

サカイは見積り見比べてそこより安くしてくれますよね!
サカイは値下げ頑張ってくれるし、従業員もしっかりしてるイメージあります😊

みみん

どちらも使ったことありますが、
アートは営業さんが良い方でかなり安くしてくれたのと、
作業してくれる方が妊娠中の私をかなり気遣ってくれて満足でした☺️
あと食器ケースあるのでめっちゃ楽でした!

サカイにした時は安かったです!
サービス的にはほぼ変わらないです食器ケースはないですが!

はじめてのママリ🔰

どちらも見積もりとって、サカイの方が少し安かったです。
でもアートのエコ楽BOXは楽なので、ちょっと高いけどアートにしました。
手間をお金で買いました。

かんママ

先週アートで引越ししました!社員の作業員の方の仕事がとても丁寧で頼んで良かったと思いました😆細かな所に気がついて色々対応していただきました⭐️

もこすけ

皆様回答ありがとうございました!サカイさんのほうが安かったのでサカイさんにお願いすることにしました😄