コメント
☺︎
うちは2人ですが下の子はつかまり立ちができるまでは上の子が昼寝や夕寝してる間、上の子も下の子が寝ている夜のタイミング良い時に入れてました!目を離すのはちょっと怖いですけど…
つかまり立ち出来るようになってからは一緒に入れちゃって3人で入ってます!
☺︎
うちは2人ですが下の子はつかまり立ちができるまでは上の子が昼寝や夕寝してる間、上の子も下の子が寝ている夜のタイミング良い時に入れてました!目を離すのはちょっと怖いですけど…
つかまり立ち出来るようになってからは一緒に入れちゃって3人で入ってます!
「3歳」に関する質問
1年生の子を20時までに寝かせてます。 3歳も同じ時間に寝ます。 が、毎日上の子が夜中起きてくるんです🥲 寝る時間早いんですかね… 1年生の子をお持ちの方は何時に寝かしつけてますか?
3歳4か月で3歳検診がありました。 大きい小さいや、高い低い、長い短いなどの 質問には答えられたのですが首の長い動物や 空を飛ぶ乗り物や今日誰が運転してきた?の 答えには答えられず様子見と言われました😭 みんな答え…
3〜4歳で衣替えを嫌がるお子さんいますか❓🥲 3歳(もうすぐ4歳)の年少の男の子なのですが、幼稚園の体操服の衣替え(半袖短パンの体操服から冬用の長袖長ズボンのジャージ)をすごく嫌がります💦 私服やパジャマのトレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすまま
なるほど!ありがとうございます✨️