コメント

Pipi
指摘されたわけじゃなく間違いに気付いたなら次から気をつけるだけですかね🙄
そのまま…とは?謝罪とかってことですか??

はじめてのママリ🔰
2回目やらないようにだけ気をつければいいと思います☺️
うちは兄弟呼び間違いされることが多いですが、よくあることなので全然気にしてないです🤭
Pipi
指摘されたわけじゃなく間違いに気付いたなら次から気をつけるだけですかね🙄
そのまま…とは?謝罪とかってことですか??
はじめてのママリ🔰
2回目やらないようにだけ気をつければいいと思います☺️
うちは兄弟呼び間違いされることが多いですが、よくあることなので全然気にしてないです🤭
「ママ友」に関する質問
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
いとこの子(3歳)で急死しました。 通常生活に戻るまでどれくらいかかりますか? いとことは姉妹くらい仲良く会う感じです。 今まで仲良くしてたママ友と通常通り遊んだり連絡とったりできるまでどれくらいかかりますかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです💡
言ってから、自分の間違いに気づきました🥲
こうくん、ゆうくんみたいな感じの間違いです💡
はい!改まってこの前名前間違えてごめんね、と謝罪しても向こうはどうなのかな?と思い、質問させてもらいました😊
Pipi
それならわざわざ言わなくていいかなと思いました😳!
相手が聞こえてたのかもわからないとポカーンですし
気づいてもすぐ直してくれたなら
わざわざ謝られるのも重かったりするかなと😅