ファッション・コスメ 結婚式で娘のヘアセットを美容院にお願いする予定です!リングガールをす… 結婚式で娘のヘアセットを美容院にお願いする予定です! リングガールをするので、ハーフアップで画像のような花冠を付けられたらと思っていますが、このような花冠って美容院でお願いしたらピンなどで固定してもらえるものなのでしょうか? それとも美容院から電車に乗って式場まで行くので、式場に着いてから自分でつけたほうがいいのでしょうか? 経験のある方教えてください! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 車 美容院 結婚式 ヘア ハーフ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち込んだらつけてくれると思います🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント