妊娠・出産 5wに入ってると思って病院に行ったら、まだ4w2dくらいだと思うと言われ… 5wに入ってると思って病院に行ったら、まだ4w2dくらいだと思うと言われて何も見えませんでした。 2週間後にまた来てねと言われましたが不安です。 同じ方いますか? また、同じ方で2週間後見えたよ!って方居ますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w2d ぴぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初妊娠わかった時産院で、早すぎてまだ見えないなと言われて2週間後に来てくれと言われました。2週間後妊娠7週で確認できました! 4月18日 ぴぴ 確認できたんですね! 私も確認できること願ってます🥺 仕事中も出血してないかソワソワしながら働いてます😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 確認できるまでドキドキしますよね😣 無理しない程度に頑張って下さい!!👏🏼 4月18日 ぴぴ ありがとうございます🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
確認できたんですね!
私も確認できること願ってます🥺
仕事中も出血してないかソワソワしながら働いてます😂
はじめてのママリ🔰
確認できるまでドキドキしますよね😣
無理しない程度に頑張って下さい!!👏🏼
ぴぴ
ありがとうございます🥰