コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初妊娠わかった時産院で、早すぎてまだ見えないなと言われて2週間後に来てくれと言われました。2週間後妊娠7週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も最初妊娠わかった時産院で、早すぎてまだ見えないなと言われて2週間後に来てくれと言われました。2週間後妊娠7週で確認できました!
「妊娠4週目」に関する質問
5歳の娘が兄と遊んでるときにテンションが上がってふざけて「ママの赤ちゃんが◯にました😆!」と言いました。 義母がいてテンション上がっていたし、いつもだったら怒鳴るところが咄嗟のことで私もその言動がショックすぎ…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
離乳食のベビーフードについて教えてください😭 離乳食をそろそろ開始しようと思うのですが、10日間ほど帰省しなければならず海外なので日本からベビーフードを持って行けたらと思っています。 ちょうど開始から3週目or4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
確認できたんですね!
私も確認できること願ってます🥺
仕事中も出血してないかソワソワしながら働いてます😂
ぴぴ
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
確認できるまでドキドキしますよね😣
無理しない程度に頑張って下さい!!👏🏼