お仕事 子供が小学校、幼稚園に入ったのを機に働きたいと思っています。皆さん… 子供が小学校、幼稚園に入ったのを機に働きたいと思っています。 皆さんは何月くらいから働き始めましたか?? また今は1号認定なんですが、求職中でも認定を変更する事は出来るのでしょうか?? 無知ですみません💦宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 求職 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 私の自治体は、3ヶ月間、求職中で2号認定に出来ます。 変更したい月の前月の20日までに変更届みたいなのがいりますし、自分の求職中の届けだけじゃなくて、旦那さんの就労証明書も必要になります😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜!自治体によって違うんですかね?? 詳しく教えていただきありがとうございます🌼.* 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!自治体によって違うんですかね??
詳しく教えていただきありがとうございます🌼.*