コメント
あおあお。
私の自治体は、3ヶ月間、求職中で2号認定に出来ます。
変更したい月の前月の20日までに変更届みたいなのがいりますし、自分の求職中の届けだけじゃなくて、旦那さんの就労証明書も必要になります😊
あおあお。
私の自治体は、3ヶ月間、求職中で2号認定に出来ます。
変更したい月の前月の20日までに変更届みたいなのがいりますし、自分の求職中の届けだけじゃなくて、旦那さんの就労証明書も必要になります😊
「求職」に関する質問
家庭の状況によって意見は変わると思うのですが、共働きで2人とも正社員で働くのって、しんどいでしょうか? 夫の転勤で夫も私も土地勘が全くなく夫の会社の人しか知人はいない状況で私も正社員だときついですかね?? …
保育園入所中で、 就労から求職に切り替える時に 離職票とかっていらないですよね? 退職日は自己申告なのでしょうか🙄?? 自治体によると思うのですが、 皆さんのところはどうですか?💦 以前にも求職に切り替えたこと…
こども園 幼稚園 園選びに悩んでいます ご意見いただきたいです 来年度よりプレ、満3歳クラス予定。 見学した結果2園に絞りました。 現在私は専業主婦ですが下の子が1歳児になる再来年度より仕事をする予定です(医療職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!自治体によって違うんですかね??
詳しく教えていただきありがとうございます🌼.*