コメント
あおあお。
私の自治体は、3ヶ月間、求職中で2号認定に出来ます。
変更したい月の前月の20日までに変更届みたいなのがいりますし、自分の求職中の届けだけじゃなくて、旦那さんの就労証明書も必要になります😊
あおあお。
私の自治体は、3ヶ月間、求職中で2号認定に出来ます。
変更したい月の前月の20日までに変更届みたいなのがいりますし、自分の求職中の届けだけじゃなくて、旦那さんの就労証明書も必要になります😊
「求職」に関する質問
専業主婦です。子どもが1歳半になります。 途中入園の申し込みする場合、市役所に行って求職の申込と保育園の申し込みを同時にして保育園探しながら仕事も探すんでしょうか?どのような流れで進めましたか? もしやっぱり…
4月保育園申し込みしてます。 求職中で出してるので受かるか分からないですが、第二子の妊娠が発覚しました。 このような状況だと保育園受かっても仕事見つからず退園になりそうです。 保育園申し込み取り下げてもらった…
仕事しながら転園って難しいですか??😭 今現在、求職中で今年の4月から保育園に預けたいと思っていますが、認可はまず無理なので認可外にしようかと思っています。 ですが7月8月頃に引っ越しすることが決まっており、4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!自治体によって違うんですかね??
詳しく教えていただきありがとうございます🌼.*