※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが朝起きた時のスキンケア、何をされているか良ければ詳しく教えてください🙇

赤ちゃんが朝起きた時のスキンケア、何をされているか良ければ詳しく教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビー用コットンを濡らして顔を拭き、お風呂上がりと同じ保湿剤を塗っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!体は拭かないですか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体全体は拭いていないです!
    朝イチのおむつ替えのときはおむつパンパンなので、おしりの方まで丁寧目に拭くようにしているくらいです!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!保湿も顔だけって感じですかね😭?質問ばかりでごめんなさい😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!保湿も顔だけです〜!
    が、今これを打ちながら暑くなってきたら体もやったほうがいいかな…と思ってきました😂

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解がないから難しいですよね😂ありがとうございます!参考にさせて頂きます😭💖

• 4月18日
マナ

お湯で濡らしたガーゼで顔と、関節とかの汗かきそうな所を拭いてから保湿してます😊その時にパジャマから着替えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!各部分を拭いてから顔と全身の保湿って感じですか?

• 4月18日
  • マナ

マナ

すみません、下に返信しちゃいました💦

• 4月18日
マナ

そうですね、ササッと拭いてから顔と全身保湿してます😊