産婦人科・小児科 愛知県半田市住みの方にお聞きしたいです!おたふく風邪の予防接種ってい… 愛知県半田市住みの方にお聞きしたいです! おたふく風邪の予防接種っていくらでしたか? かかりつけのところは6,000円で高いなと思っているので教えていただきたいです! どこの病院だったかも教えていただけたらと思います! よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 予防接種 病院 愛知県 半田市 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ななり くぼた小児科で6000円でした! 一緒の病院ですかね? 4月18日 はじめてのママリ 一緒です😂 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒です😂
ありがとうございます!