妊娠・出産 つわりで、吐き悪阻から逆流食道炎+吐血した方いますか😭?もう、ここ2週… つわりで、吐き悪阻から逆流食道炎+吐血した方いますか😭? もう、ここ2週間ほど夜吐くと、少し吐血もしてしまって、胸が焼けるように痛く、喉も痛いです😭😭 木曜日が健診なのでそれまで我慢してきましたが、もう限界で😭明日病院行こうかなって思ってますが、薬って貰えるんでしょうか💦? つわり終わるまで耐えないといけないのかな😭😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り つわり 病院 健診 5mama(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント