コメント
みい
冷やして、軟膏(オロナインとか)塗った方がいいですよ💦軽い火傷でもちゃんと薬塗らないと跡が残ります…
はじめてのママリ🔰
20分以上しっかり冷やして保湿ですね
-
はじめてのママリ🔰
よく冷やして保湿ですね!
やってみます😃
ありがとうございます✨- 4月18日
みい
冷やして、軟膏(オロナインとか)塗った方がいいですよ💦軽い火傷でもちゃんと薬塗らないと跡が残ります…
はじめてのママリ🔰
20分以上しっかり冷やして保湿ですね
はじめてのママリ🔰
よく冷やして保湿ですね!
やってみます😃
ありがとうございます✨
「ヘア」に関する質問
ヘアミルクとヘアオイル 2個つけてる方いますか? おすすめありますか? オイルだけだとパサつく気がして ミルクで中まで浸透させてオイルで蓋するって インスタで見たのでそれが正解なのかな?と🤔 ただ別銘柄にしちゃ…
結婚式参列するのに ヘアセットについてです。。 胸上くらいの髪の長さです 普通にお団子ぽくまとめて パールとかついた華やかなゴムで まとめて、横に控えめな髪飾りつけるだけでも 大丈夫でしょうか。。 ヘアゴムの画…
生後5ヶ月ですが、使用出来るヘアシャンプーのオススメありますか? 今はアラウの敏感肌用を全身に使っています。 以前ピジョンのミルクローションとジョンソンエンドジョンソンのオイルを顔や身体に塗ったら赤い発疹が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず冷やしてます💧
軟膏とかなさそうなので買ってきたいと思います💦