コメント

みい
冷やして、軟膏(オロナインとか)塗った方がいいですよ💦軽い火傷でもちゃんと薬塗らないと跡が残ります…

はじめてのママリ🔰
20分以上しっかり冷やして保湿ですね
-
はじめてのママリ🔰
よく冷やして保湿ですね!
やってみます😃
ありがとうございます✨- 4月18日
みい
冷やして、軟膏(オロナインとか)塗った方がいいですよ💦軽い火傷でもちゃんと薬塗らないと跡が残ります…
はじめてのママリ🔰
20分以上しっかり冷やして保湿ですね
はじめてのママリ🔰
よく冷やして保湿ですね!
やってみます😃
ありがとうございます✨
「ヘア」に関する質問
メルちゃん持ってる方教えてください 最近買ったのですが、髪って意外とガタガタ?ですか? もっと、ボブヘアのぱっつんかクルンとしていて綺麗ない感じかと思ってたのですが違いますか???
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず冷やしてます💧
軟膏とかなさそうなので買ってきたいと思います💦