コメント

ママリ
全然飲みますが、さあ飲もう!のタイミングで起きちゃわないかソワソワしますね🥺
ママリ
全然飲みますが、さあ飲もう!のタイミングで起きちゃわないかソワソワしますね🥺
「授乳」に関する質問
授乳後、ゲップがなかなかうまくいかず、吐き戻すことが多いです💧 授乳後すぐに吐き戻すことも、1時間ほど経ってから吐き戻すこともあります🥲 昨日産後健診では、口から垂れる程度なら大丈夫だと言われましたが、心配です。
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
子どもの朝ごはんって何時までに済ませますか? 私は朝起きたらすぐ(30分以内)には食べさせたいのですが、夫は9時前になっても自分の準備を優先させて7時前起床の子供のご飯は後回しでした。。。 私が下の子の授乳とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですかね🥺
カフェインは30〜1時間空けた方いいと聞いたことあるので迷ってました🤣
いつもソワソワしながらテレビ5くらいのボリュームで見てます笑
ママリ
2人産みましたが全然気にしてません❣️コーヒー何杯も飲むもんじゃないですし😋大丈夫ですよ🙆♀️起きませんように☕️
はじめてのママリ🔰
んじゃ飲んじゃいます😌☕️
ありがとうございます🫶