コメント
はじめてのママリ🔰
エストラーナって生理が来たら貼ると思うのですが、その時の診察では何も言われなかったですか?
渡されてから移植が無くなった事はないですが、生理が始まった時点で腫れがひいていなくて次周期になった事はあります。
あとはエストラーナを貼って採卵が決まる前に数日出血が続いた時も延期になりました。
はじめてのママリ🔰
エストラーナって生理が来たら貼ると思うのですが、その時の診察では何も言われなかったですか?
渡されてから移植が無くなった事はないですが、生理が始まった時点で腫れがひいていなくて次周期になった事はあります。
あとはエストラーナを貼って採卵が決まる前に数日出血が続いた時も延期になりました。
「エストラーナテープ」に関する質問
黄体ホルモン剤(膣剤)について ホルモン補充周期でエストラーナテープを使っています。 移植が決まった時点で膣剤も使用するとのことですが、ルテウムかウトロゲスタンか選んでほしいと… 1日2回だと20分の安静が必要 1日…
先日BT7の判定日でhcg3.1でした… 先生より妊娠継続率は5%未満だけど、当院で出産した方の事例があるからもう少し薬を続けて頑張ってみようと言って頂き12/10に再判定となりました。 ハッチング有の6BBを胚移植して、エス…
エストラーナテープ貼ってても排卵しちゃうんですけど、どうすればイイですか?🥲 医者が決める事だとは思いますが、同じ様にエストラーナテープ貼ってても排卵して、何か薬追加したら排卵しなかった、など話聞かせて下さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は腫れてなかったみたいで、もしかしたら腫れてたけど腸で見えなかった可能性もあるかもみたいな事言われました。
そうなんですね…色んな要因で延期になったりするんですね。
前回から卵胞が育ってしまったり、腫れてしまったりでなかなか移植できず心が折れてきました。
はじめてのママリ🔰
思うように進まないとすごく焦ってしまいますよね。でも病院としてはダメになっても数をこなした方が儲かるのに延期をするのは良心的とも思えます✊
ちょっと腫れてるけど出来ない事ないししようか、みたいな感じで実行しても、やっぱり延期したら良かったかな…とか不安なると思いますし。
万全を期して安心して結果を待てる時を待ちましょう😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
コメント見てまた頑張ろうと思えました😊
ありがとうございます✨