※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝…

9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝イチでフライングをしたところ真っ白でした😭
AIH3回目で次回から体外受精へ進むので、人工授精最後の望みでした🥲そう簡単には上手くいきませんね。辛いなという気持ちがありますが、前向きにいかないといけないですね。
皆さんは辛い気持ちなど発散の仕方はどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9日目だとまだ早いだけなのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ望みありますか?😭何の症状もなくて💦はじめてのママリさんは症状などありましたか?

• 12時間前
ママリ

私も9/5に人工授精して、次回から体外受精予定です😅
フライングは怖くて出来ていませんが、子宮辺りに重い感じがあるので生理来そうな感じがします😭

私はつい最近、職場の人の妊娠報告を聞いた後、家に帰って泣きました😅笑
誰が悪いわけでもないのでどう発散したら良いかわからないですよね💦
私は大号泣したらスッキリして、気持ち切り替えられました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    ママリさんはいつ頃検査しようとお考えですか?
    お気持ち凄くわかります😢家に帰ってくると溜め込んでた気持ちが溢れますよね。自分を労りながら頑張りすぎにお互いいきましょう🥹

• 1時間前
みー

17日目くらいに検査薬して陽性出ました。
9日目はまだ早いのかなという気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17日目ですか😳望みが持てます🥹20日ごろに生理予定なので諦めずにいたいと思います!

• 1時間前