M・W
私は保育園まで10分、そこから職場まで15分で自転車通勤しています
雨の日は保育園近くまでバス、保育園と職場が駅近なので電車です
待ち時間等も考えると自転車の方が早いし楽なので自転車通勤にしてます
(今は電動子乗せ自転車です)
M・W
私は保育園まで10分、そこから職場まで15分で自転車通勤しています
雨の日は保育園近くまでバス、保育園と職場が駅近なので電車です
待ち時間等も考えると自転車の方が早いし楽なので自転車通勤にしてます
(今は電動子乗せ自転車です)
「職場」に関する質問
モラハラに合う原因。 モラハラって避けられませんか? モラハラ気質のある人ばかりが 人付き合いする時に当たってしまうのは 本人にそういう人が寄ってくる雰囲気が あるのでしょうか…? 姉妹の1人が割と人に任せてし…
前の職場の友人について… 久々にLINEきて、「今仕事してるのー?」って聞かれたのでそこは仕事してるよーと伝えました。 それと業種も教えました。 そしたら昨日「そうなんだすごい!週5日勤務なのー?」って来てたんです…
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント