M・W
私は保育園まで10分、そこから職場まで15分で自転車通勤しています
雨の日は保育園近くまでバス、保育園と職場が駅近なので電車です
待ち時間等も考えると自転車の方が早いし楽なので自転車通勤にしてます
(今は電動子乗せ自転車です)
M・W
私は保育園まで10分、そこから職場まで15分で自転車通勤しています
雨の日は保育園近くまでバス、保育園と職場が駅近なので電車です
待ち時間等も考えると自転車の方が早いし楽なので自転車通勤にしてます
(今は電動子乗せ自転車です)
「職場」に関する質問
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
元職場の上司と先輩が、赤ちゃんに会いに来てくれます☺️ きっとお祝いをいただくことになると思うのですが… 家にお招きした方がいいですかね?💦 2ヶ月半の頃になるので、個室だったら店でもありだとは思うのですが…💦
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント