家事・料理 冷蔵庫…何も無いです。1週間前の味付け肉を冷凍してたので最悪1品それを… 冷蔵庫…何も無いです。 1週間前の味付け肉を冷凍してたので最悪1品それを出そうと思ってますが、なにか他にアイディアありますか? シーチキン 2缶 卵 2個 あと調味料… これしかないです恥ずかしながら😂 買い物は明日します…今日だけどう切り抜けばいいか教えてくだい! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー チャーハンかオムライスですかね🤣 4月18日 ママリ 泣きのオムライス昨日やっちゃいましたwチャーハンくらいしかないですよね🤣 4月18日 あか オムライスとちょいかぶっちゃいますけど、天津飯とかですかねー😆わかめあればわかめスープもそえてみたり、笑 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣きのオムライス昨日やっちゃいましたwチャーハンくらいしかないですよね🤣