anri
うちは1歳半の頃、よほどプールが楽しかったのか、水着着ていたい時期がありました😂😂😂服を用意しても水着もってくるんです😂水着で寝たこともあるし、1回スーパー行ったこともあります😂😂😂
ママリン
今日、知ってる子が長靴(右)と靴(左)で登園してました。うちの子も前に片方ずつ履いてこうとして必死に止めたので、どこも同じだなぁ~と思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も、今日、長靴で幼稚園行きました〜😍
2歳の1年間のうち、8ヶ月ほど、毎日毎日長靴を履いていましたよ笑笑
はちみつ。
あるあるです😂
片方ずつ 種類の違う靴履くのもよくやってました🤣
もも
あるあるです😂!
晴れた日に長靴から始まり、お気に入りの服しか着ません!時期があり、パジャマのまま登園する!時期もありました😂
さらにはオムツ1枚のまま登園したい!もありましたが、何とか説得して回避しました🤣
今朝は同じクラスの子が手袋して登園してたので、つけたかったんだね〜と微笑ましい&あるあるだよね、と安心しました🤭💦
退会ユーザー
あるあるですよ〜
パジャマでスリーパーまで着て登園なんてよくありました!笑笑
お魚ぴちぴち状態の時はドア開けてあけてもらったり、開けてあげたり落ちた靴拾ってくれたり周りのママはサッサっと手早く助けてくれて本当に助かりました!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんコメントありがとうございます!
みなさんのエピソードを読んでほっこりしました☺️
うちも次はどんなおもしろ登園するかなーと楽しみになりました🤣
コメント