コメント

まろん
下のお子様を連れてこられている方いますよ。
担任に確認されてみてください🙂

mamama
私は連れて行っちゃってます💦
さらに今年度役員を懇願されてしまって、子供連れになっちゃう事を話しました。
全然大丈夫って言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね。
会の間お子様はどんな感じで過ごされていますか?ぐずった時など、、- 4月18日
-
mamama
幸い今までぐずった事なくて…。万が一ぐずったら、退席しよう思ってます💦
あやすの必死で、めちゃくちゃ疲れます😓- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
あやすの大変ですよね💦まわりのママは下の子いるし行かないという人が多くて、でも出席されてるとのことで力をもらいました!ありがとうございます!
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
うちも同じく迷っている所です。去年は抱っこ紐で眠ってくれていたので大丈夫でしたが今年はそうも行かず(´・_・`)預け先もないですし連れていったとしても絶対騒いだりして大人しく座っていてくれないだろうし。塗り絵とか絵本も考えましたが動くのが好きなので多分動き回りそうだし落ち着いて話を聞いたり出来ないと思うので行ってもな~と^_^;役員決めあるので最初だけは行きたいんですけどね^_^;
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜。色々考えると気がひけますよね。でも最初は行っておきたいですし、、堂々巡りです💦笑
お返事ありがとうございます!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
担任に確認してみます!