コメント

3kidsma
うちは会話が成立しなかったのが、成立するようになりました!幼稚園での集団生活もとりあえずは出来てます!
3歳半 位の時に 新版k式をやってDQが64でした!
現在4歳半 です
3kidsma
うちは会話が成立しなかったのが、成立するようになりました!幼稚園での集団生活もとりあえずは出来てます!
3歳半 位の時に 新版k式をやってDQが64でした!
現在4歳半 です
「4歳」に関する質問
最近息子のことが大嫌いで仕方ありません。 もうすぐ4歳になる息子なのですが育てにくくて仕方ないです。暴言が激しくて何かある度に「ママはどっかいけ」や「ママしね」「パパとばあばは好きだけどママは嫌い」などどこ…
おそらく育児ノイローゼです。 心療内科、精神科に行きたいのに 初診は受付停止中、予約取れるのは1年後など 全く予約が取れません。 実母がすぐ近くにいるので頼っていますが 4歳の娘が繊細で頻繁にいろいろ悩みが出て…
エレベーター恐怖症のお子さんいらっしゃいますか? 息子が最近エレベーターを怖がって乗れなくなりました。 きっかけはベイビーバスのエレベーターが壊れちゃったっていう動画みてからなんですが… (意図的に見せた訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなのですね!ものすごい成長ですね!
次検査を受ける予定はあるのですか??
3kidsma
今のところないです!
幼稚園行きだしてから急激に良いことも悪いことも成長してます🥺