ココロ・悩み 生理が2週間早くきて、ストレスが原因か、ホルモンバランスの影響か気になります。 生理が2週間も早くきてびっくりしてます😣 いつもはだいたい予定通りくるのですが、、 2日遅れるとかはありますが、2週間も早いのは 初めてで、、この前生理終わったばっかなのに。 子供たちが保育園行き始めて毎朝バタバタなので ストレスなのかな?と思ってます😣 ホルモンバランスのせいでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 保育園 生理 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 通常は排卵が起こってから14日後に生理が来るので、生理中に排卵してる計算になりますよね…? もしかしたら生理じゃないかもしれないので一度婦人科に行ったほうがいいと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 病院に明日行こうと思ってます😣 もし原因があるとしたら 何だと思いますか?😣 病院行くまで気になって仕方ないです🥹 4月18日 はじめてのママ 婦人科の不正出血ならば1番に子宮頸がんを疑われます。 私も少量ですが排卵期にいつもはない出血があって受診したら子宮頸がんの検査しようと言われましたよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に明日行こうと思ってます😣
もし原因があるとしたら
何だと思いますか?😣
病院行くまで気になって仕方ないです🥹
はじめてのママ
婦人科の不正出血ならば1番に子宮頸がんを疑われます。
私も少量ですが排卵期にいつもはない出血があって受診したら子宮頸がんの検査しようと言われましたよ!