コメント

はじめてのママ
通常は排卵が起こってから14日後に生理が来るので、生理中に排卵してる計算になりますよね…?
もしかしたら生理じゃないかもしれないので一度婦人科に行ったほうがいいと思います!
はじめてのママ
通常は排卵が起こってから14日後に生理が来るので、生理中に排卵してる計算になりますよね…?
もしかしたら生理じゃないかもしれないので一度婦人科に行ったほうがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
切迫早産から退院して自宅に帰ってきました。 久しぶりの子供達とお風呂に入れて、久しぶりに寝かしつけてすごく楽しかったのですが、夜皆んなが寝てから陣痛…出産…怖いなとずっと考えてしまっていて泣きそうで、パニック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に明日行こうと思ってます😣
もし原因があるとしたら
何だと思いますか?😣
病院行くまで気になって仕方ないです🥹
はじめてのママ
婦人科の不正出血ならば1番に子宮頸がんを疑われます。
私も少量ですが排卵期にいつもはない出血があって受診したら子宮頸がんの検査しようと言われましたよ!