コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくて、すみません😣🙏🏼
赤ちゃんの体のどの辺りをどのくらいのスピードで何分くらいトントンして成功しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくて、すみません😣🙏🏼
赤ちゃんの体のどの辺りをどのくらいのスピードで何分くらいトントンして成功しましたか?🥹
「布団」に関する質問
私がおかしいのでしょうか⤵️ 子供の泣き声がとてもとでも大きくて、生まれたときから大きくて、とても苦手です。昼間聞くだけでも耳栓したくなるくらい苦手です。でもそんなこと言ってられないから我慢してお世話してま…
暖房23度にして夜中にきれるように 最初の5時間くらいかけてるんですが 夜中めちゃくちゃ寒くなります。 そしてまた朝までつけたりするのですが、 子供が寝る時に厚めのスリーパー(毛布のような感じ)を 着せてねてるので…
みなさん寝る時の温度と湿度どのくらいにしてますか? うちは雪国➕昔の古い家➕窓が多い家 なので極寒です💧家の中なのに白い息が出るほど、、 昔の作りの家というのもありますが、 どっちかというと寺の作りに似てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
お腹を胎動音に合わせて少し早めにトントンしました🧐多分10分くらいかな?!寝たと思ってもすぐまた伸びをして起きるのでしばらく見守ってて手も片方だけそっと繋いでました。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏼💕