子育て・グッズ 授乳後にトントンして寝かしつける方法で成功したが、繰り返し大丈夫か不安。アドバイスをお願いします。 昨日の夜からトントンで寝かそうと思ってチャレンジしてます。やり方としては授乳してウトウトしたら布団に置いてトントンする。泣いてしまったらまた抱っこしてウトウトしたら布団に置く。その繰り返しで大丈夫でしょうか??昨日は2回チャレンジで成功しました!アドバイスあれば教えてください😊 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 授乳 夫 布団 レンジ トントン すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えじゃなくて、すみません😣🙏🏼 赤ちゃんの体のどの辺りをどのくらいのスピードで何分くらいトントンして成功しましたか?🥹 4月18日 すずち お腹を胎動音に合わせて少し早めにトントンしました🧐多分10分くらいかな?!寝たと思ってもすぐまた伸びをして起きるのでしばらく見守ってて手も片方だけそっと繋いでました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭🙏🏼💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
お腹を胎動音に合わせて少し早めにトントンしました🧐多分10分くらいかな?!寝たと思ってもすぐまた伸びをして起きるのでしばらく見守ってて手も片方だけそっと繋いでました。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏼💕