妊娠・出産 昨日からずーんってかんじでずっと下腹部が痛くさっき病院行ってきたの… 昨日からずーんってかんじでずっと下腹部が痛くさっき病院行ってきたのですが、赤ちゃん元気で問題ないようでした👶🏻 張り止めを一応頓服でもらってきたのですが、お腹が張ってるのがどんな感じかわかりません🥹 お腹が大きいと硬いのがよくわかりますがまだまだ出てきてないのでどんな感じか教えてください🥺 今は下腹部が痛くてガスが溜まってる感じがします 今日と一昨日便は出たので便秘ではありません🧐 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 服 ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ズーンとした感じ、私もありました。 私はそれ張ってると思って薬飲んでましたよ☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント