コメント

はじめてのママリ🔰
私も完母で産後1ヶ月半で生理再開しました🥲
産前は28日周期ほぼピッタリで毎回来ていたのに、産後は全然安定しなくて今も生理予定日から18日来ていません💦💦
はじめてのママリさんは産後も25日周期でしっかり来ていたということなので後1週間ほど様子見して病院行ってもいいかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
私も完母で産後1ヶ月半で生理再開しました🥲
産前は28日周期ほぼピッタリで毎回来ていたのに、産後は全然安定しなくて今も生理予定日から18日来ていません💦💦
はじめてのママリさんは産後も25日周期でしっかり来ていたということなので後1週間ほど様子見して病院行ってもいいかもしれませんね😢
「病院」に関する質問
私はお酒が好きで妊娠中、授乳中、子供や自分が病気の時以外はほぼ毎日飲んでました。 先月人間ドッグを受けたらピロリ菌が見つかり、1週間お酒をやめて除菌の薬を飲みました。 全て飲み終わって2日後くらいに病院の先…
初マタです。 私の出産する大学病院は、紙おむつ1パックを持ち込んでください、というスタイルです。 こういう病院あまり多くはないようで…😅 陣痛で大変な時にめちゃくちゃ大荷物だな〜と思ってしまったのですが、こうい…
子ども 歯科矯正 子どもの歯科矯正を予定しています。いつも通っている歯科で矯正のレントゲンなどを撮ってもらって、次回治療の説明があるのですが他の病院でも1度相談してみた方がいいかなと思っています。その場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで来ていたので、あれっと思い、
今日検査薬をしたのですが
4日後でフライングだったのか、
妊娠していないのか陰性でした、、
出産前卵巣腫瘍の手術をしていて、
生理が遅れることが今まで妊娠以外でなかったので、
産後急に遅れてるので、
色々と不安になりました。。
ありがとうございます!
様子見て病院行ってみます🥹