コメント

はじめてのママリ🔰
私も完母で産後1ヶ月半で生理再開しました🥲
産前は28日周期ほぼピッタリで毎回来ていたのに、産後は全然安定しなくて今も生理予定日から18日来ていません💦💦
はじめてのママリさんは産後も25日周期でしっかり来ていたということなので後1週間ほど様子見して病院行ってもいいかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
私も完母で産後1ヶ月半で生理再開しました🥲
産前は28日周期ほぼピッタリで毎回来ていたのに、産後は全然安定しなくて今も生理予定日から18日来ていません💦💦
はじめてのママリさんは産後も25日周期でしっかり来ていたということなので後1週間ほど様子見して病院行ってもいいかもしれませんね😢
「病院」に関する質問
産婦人科の妊婦健診で百日咳の予防接種聞いたら 三種混合ワクチンになるらしく 日本では輸入ワクチンになるし 妊婦さんが打つのを推奨されてないです! 三種混合のワクチン当院ではやってないです、 打つなら自分で病院調…
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタクシーを使用していて、産院は同じ市内だけど遠いのでタクシーか夫の車で…
浣腸処置後の授乳について 7ヶ月の子です。 便秘で病院で浣腸処置してもらいました。 結構モリモリ出たんですが お腹ってすぐ空きますかね? 出かける予定で授乳後まだ2時間なんですが あげた方がいいですかね? いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで来ていたので、あれっと思い、
今日検査薬をしたのですが
4日後でフライングだったのか、
妊娠していないのか陰性でした、、
出産前卵巣腫瘍の手術をしていて、
生理が遅れることが今まで妊娠以外でなかったので、
産後急に遅れてるので、
色々と不安になりました。。
ありがとうございます!
様子見て病院行ってみます🥹