コメント
おかゆ
そんな日もありますあります😆
娘さんもママと一緒に寝て心地よかったと思いますよ🥰
June🌷
そんなも日ありますー😆
私は0歳児の時の方が多かったです笑
そして昨日もその状況でした。
昨日はうとうとして、ハッとして見ると、娘にめっちゃじーーーーっと見られていました😅
-
はじめてママリ🔰
😂
確かに…
0歳児の時は朝が全然起きれませんでした💦
サイクル整えてあげないといけないのに、夜泣きはするので起きれず…悪循環で😰
たまには良しとします👍- 4月18日
-
June🌷
わかります、夜泣きがあるとこっちも疲れて眠れる時に寝かして欲しいですよね。。
うちは保育園に1歳1ヶ月で行き始めましたが、入園前に朝寝予防で午前中に少し遠出(電車に乗って)し始めたら、夜通し眠るようになりました!保育園はお散歩9時半からします!ご参考までに☺️- 4月18日
-
はじめてママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます😊❗️
早速明日午前中出かけて、できる範囲で頑張ってみます!!- 4月18日
-
はじめてママリ🔰
ちなみに出かけた時はお子さんも歩いたりしてましたか?
うちの子は寝てばっかりで😅- 4月18日
-
June🌷
広い公園に行ったのでちょっとだけ歩きましたが、基本的にベビーカーでした😂
でも視覚的刺激をたくさん受けたからか??その日からよく寝るようになりました😊
ママさんが疲れないのが一番なので、途中でお茶したりしてゆっくりしてみてください✨- 4月18日
-
はじめてママリ🔰
朝は出かけてないので、試してみます❗️
本当に色々ありがとうございました😊- 4月18日
とも
しょっちゅうです😂私が寝落ちして起きると自分で寝てます(笑)
-
はじめてママリ🔰
とっても罪悪感なんですが、、
起きたら、すぐ娘も起きました😂
気持ち良かったのかもですね😊
たまにはいっか!という気になれました!ありがとうございます!!- 4月18日
はじめてママリ🔰
わぁ😭
ありがとうございます😭❤️
これから娘といっぱい遊びます☺️