コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのでかかって、曖昧な診断だったらもう一方にかかったほうがいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのでかかって、曖昧な診断だったらもう一方にかかったほうがいいかもしれません。
「小児科」に関する質問
尿路感染で総合病院行っておりますが特に問題ないとのことで治療終了し3ヶ月後のフォローで腎臓、膀胱のエコーと診察があります。 ですが昨日の17時からおしっこ出ていません。またポンポンと訴えたり少し機嫌が悪いです…
上の子が先週から少し白い目やにが出ていています 目頭に付いてる程度です 上の子が目やにで始めた数日後下の子に黄色い目やにが大量に出て小児科受診し、若干充血もあるし結膜炎かなと点眼処方されました 上の子も一応昨…
27日の夜から発熱 29日に小児科にかかりヒトメタニューモでした。 小児科で貰った紙に ヒトメタニューモウイルスと同時に細菌にも感染してしまうことも少なくありません。熱が4日以上続く場合は、細菌にも感染している…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サメ子
そうします!