コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのでかかって、曖昧な診断だったらもう一方にかかったほうがいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのでかかって、曖昧な診断だったらもう一方にかかったほうがいいかもしれません。
「小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
小児科医に「ねんね飲みしかできない子なんていない。ねんね飲みなんて聞いたことない。」 「お腹すいたら飲むはずだけど」と言われました。 そうなんですか?そんなことないですよね ネット見てたらたくさんいるのに。 …
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サメ子
そうします!