コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのでかかって、曖昧な診断だったらもう一方にかかったほうがいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのでかかって、曖昧な診断だったらもう一方にかかったほうがいいかもしれません。
「小児科」に関する質問
小学校入学してから、今週から熱と胸の痛みがありお休みしています。小児科受診しましたが風邪症状もなく、きっとストレスだと思います。 土曜夜中ムクっと起きて座り、 ①胸の辺りが重い ②学校の教室小さい方がいい と言…
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
保育園に行き出して初めて発熱して色々としんどいです。 子供が発熱して中耳炎になってる場合、どんな症状がでますか? ずっと機嫌が悪くてだんだん食欲もなくなりイチゴばかり食べます。 小児科へも行きましたが特に処置…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サメ子
そうします!