子育て・グッズ 子供が入院中点滴を自分で抜いてしまい服が片腕血まみれになってしまっ… 子供が入院中点滴を自分で抜いてしまい服が片腕血まみれになってしまったんですけど、洗わずもう捨てた方がいいですかね🥲 そんな高価な服ではないです。(西松屋様…笑) 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 服 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ルーパンママ 洗ってみて、シミが残るようなら捨てちゃいます💦 入院大変ですよね💦 早く良くなりますように… 4月18日 ママリ🔰 オキシドールで薄くはなりますが、捨てていいなら捨てた方がいいと思います😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント