妊娠・出産 出産後三週間経ち、茶色のおりものに臭いがあります。同様の経験や対策を知りたいですか?1カ月検診での薬の処方についても教えてください。 悪露の匂いは皆さんありましたか? 出産後三週間経とうとしています。 出血はなくなり今は茶色の生理終わりかけのようなおりものです ですが臭いあります。 生理終わりかけの独特な臭いというか… 動くとかすかに臭う感じです 皆さんは如何でしたか?いい対策ありますか? また1カ月検診でなにか薬とか出されたかたいますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り おりもの 生理 悪露 出産後 検診 茶色 niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おさつ 臭いありました…😥 すごく不快ですよね💦 1ヶ月検診で相談しましたが特に薬などなく、私は1日何回かお風呂で洗ってました😣 1月23日 niko 不快です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんか旦那さんにも言われて💔 清潔に保つしかないんですかね💦 1月23日 おさつ 旦那さんに言われちゃったんですね😭💦私も自分がトイレ入ったあと臭わないかいつもドキドキしてました😅 私は病院で相談した時にさらっと流されたので、悪露がなくなるまでの我慢だと思ってそうしてました😭💦 1月23日 メロン大好き 臭いありましたねー… アレすごい不快(・ε・` ) 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
不快です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんか旦那さんにも言われて💔
清潔に保つしかないんですかね💦
おさつ
旦那さんに言われちゃったんですね😭💦私も自分がトイレ入ったあと臭わないかいつもドキドキしてました😅
私は病院で相談した時にさらっと流されたので、悪露がなくなるまでの我慢だと思ってそうしてました😭💦