コメント

はじめてのママリ🔰
確定申告書の所得で決まりますよ!
損益計算書の右下の所得金額です!
青色申告なら65万円(最大)控除されてると思うので、所得+控除された額 で見ます!
はじめてのママリ🔰
確定申告書の所得で決まりますよ!
損益計算書の右下の所得金額です!
青色申告なら65万円(最大)控除されてると思うので、所得+控除された額 で見ます!
「住まい」に関する質問
賃貸から戸建てに引っ越しますが、諸々契約から引っ越し準備から家電等の買い出し全て私がやってます😡💦現在育休中なので、夫に比べて余裕はあるかもしれませんが、1歳の子供を連れてあちこち行ったり、荷造りしたり疲弊し…
一軒家で、テレビを消して静かにしてたら、何かしら音って聞こえてきますか?それとも虫がいますかね? 時計の秒針のような音と音量で、トントントンときこえたりするのは普通ですか?(音はトントンじゃなく、時計の秒針…
みなさまご近所の方とどのくらいお知り合いですか? 両手で数えられるくらいの新規分譲地に引っ越します。 ゴミステーションも共用なので同区画の方にはご挨拶に行く予定です。 少し離れたところにおそらく数年前に分譲し…
住まい人気の質問ランキング
MK2
専従者控除がある場合はそれも
所得に+して見て頂けるんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
それはできないですね💦
専従者の収入をプラスしたいなら、その方が連帯保証人や連帯債務者にならないとできないです。