子育て・グッズ 至急アドバイスください!生後9ヶ月、朝7時に離乳食食べて慣らし保育いっ… 至急アドバイスください!! 生後9ヶ月、朝7時に離乳食食べて慣らし保育いってました。いつも11時過ぎに離乳食2回目。15時にミルク、17時半頃離乳食3回目です。 慣らし保育の時に朝寝をしなかったらしく、車で寝て車から下ろしても寝てます😭😭 お昼ご飯どうするべきですか??起きてからにしますか?? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 車 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 起きてからで大丈夫だと思います☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント