コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うのですが、
朝バルーンを入れて、内服の促進剤を飲みました。
次の日に点滴の予定でした。
夕方バルーンが抜けて(子宮孔4センチ?)卵膜剥離後に陣痛が始まり、2時間半で産まれました☺️促進剤はなぜ嫌なのでしょうか?
2児まま
確か夕方5時くらいにバルーン入れて徐々に陣痛がついてきて朝方3時に生まれました😂
私も翌日促進剤だったのですが自然に生まれました😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うのですが、
朝バルーンを入れて、内服の促進剤を飲みました。
次の日に点滴の予定でした。
夕方バルーンが抜けて(子宮孔4センチ?)卵膜剥離後に陣痛が始まり、2時間半で産まれました☺️促進剤はなぜ嫌なのでしょうか?
2児まま
確か夕方5時くらいにバルーン入れて徐々に陣痛がついてきて朝方3時に生まれました😂
私も翌日促進剤だったのですが自然に生まれました😊
「促進剤」に関する質問
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママさん
コメントありがとうございます
保険適応外になるかもしれないのとリスクがあるのを事前に言われてたのでなるべく自然に陣痛がきてほしくて笑
はじめてのママリ🔰
明日促進剤予定ということですが、今日はもう何もなしですか🧐?スクワットしたりするしかないですかね🥺自然に陣痛来てほしいって思いますよね😢😢
新米ママさん
はい、今日はバルーンだけで
午後と夜の診察のした際の開き具合で明日が決まります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今日もしくは夜にでも陣痛来ることを祈っています🥹🥹