コメント
うめぼしママ
いつ産まれてもおかしくないと思っといて、こればかりはいつになるかははっきり言えないと思います!
私も子宮口柔らかくなってると言われたものの予定日1週間過ぎて誘発分娩だったし。゚(゚´Д`゚)゚。
健診で今晩くるかもだし、誘発しないと出ないかもだしと言われましたもん
ままり
私も最後のほうそう言われてました!
入れてもらった検診の前日の朝に破水して入院、難産で検診予定の日の午前3時に産まれました!
-
mama
回答ありがとうございます😊
やはりいつ産まれるかは赤ちゃん次第なんですねぇ✨- 1月23日
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦よく何センチ開いてるとか話に聞くのですが私が行ってるところは特にその話がないのでまだまだ先なのかなと思ったのですが😅こればかりは赤ちゃん次第なんですねぇ☺
うめぼしママ
私のところも何センチと言ってくれる先生と、指一本分と言う先生と柔らかくなってると表現する先生とでした(・Д・)
開く速度も、そこから陣痛くるまでも、陣痛きてからの進み具合もママと赤ちゃん次第だからはっきり言えないとのことみたいで
mama
個人差ありますもんね😅
もうすぐ予定日なのでまだかなぁとソワソワしてしまって😅