昨日、日頃の疲れと寝不足で仕事中急に目眩がして倒れそうになりました😢…
昨日、日頃の疲れと寝不足で仕事中急に目眩がして倒れそうになりました😢💦
今日もまた目眩がしたらどうしようと不安でお腹痛いです😭笑
誰か喝をいれてください‼️🥹✨
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぴすいぬ
喝だなんてそんな(涙)
おつですよ😭
あえて喝を入れるなら…
あおいさんが倒れたらきっと家庭回らないんで、もっと休みなさい!!!
昨日、日頃の疲れと寝不足で仕事中急に目眩がして倒れそうになりました😢💦
今日もまた目眩がしたらどうしようと不安でお腹痛いです😭笑
誰か喝をいれてください‼️🥹✨
ぴすいぬ
喝だなんてそんな(涙)
おつですよ😭
あえて喝を入れるなら…
あおいさんが倒れたらきっと家庭回らないんで、もっと休みなさい!!!
「お仕事」に関する質問
40代で転職ってきついですよね💦勤続15年位になります。子供は年長と小3。 年間休日126日+有給40日 全部は有給消化はしきれないですが、年に20日は有給取ってます。 テレワークもでき、福利厚生よく、専門職で年収は700万…
1年間、派遣で勤めた職場を退職します。 就業先では皆さんに助けていただいたのですが、特にお世話になった2名の方だけに個別で、コソッとちょっとした物を渡したいと思っています。 ただ、職場でコソッと渡せる場所が…
今月から休職しています、 今月だけ休職予定でしたが、体調がすぐれず来月も延長します。まだ会社には傷病手当の申請出していません。その場合、休業期間変更の届出のみで、傷病手当申請はまだで大丈夫なんでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂✨
確かに倒れたら家庭崩壊ですね😂
昨日、目眩がして仕事少し交代してもらって、今日も目眩がしたら、コイツ使えんなぁってなったら嫌だなぁと思ったら、不安になっちゃいました😭🥹💦
明日、休みなので、明日はゆっくり休みます‼️✨